Hyper Molecular Resonance (HMR), sebuah teknologi yang dikembangkan Kang Dicky lewat Hikmatul Iman Technology untuk memproses air sehingga menjadi air yang lebih layak minum dan higienis. Menyadari bahwa air merupakan komposisi terbesar dalam tubuh manusia yang diperkirakan terdiri dari 70-80% air, air terdistribusi secara merata pada setiap organ tubuh manusia, seperti di otak terdiri dari 72,5% air, darah 82% air, tulang 22% air. Peran sentral air dalam tubuh manusia sangat berguna untuk menjaga fungsi faal tubuh, mendukung proses metabolisme tubuh, sebagai katalis dan memperlancar reaksi reduksi-oksidasi, dll. Di Al-Qur'an Allah berfirman dalam surat Al-Waqiah ayat 68 " Maka apakah kamu memperhatikan tentang air yang kamu minum".
Penelitian Dr.Massaru Emoto dari Jepang berawal dari fakta bahwa air (ikatan hidrogen dan oksigen) mampu menerima beragam gelombang frekuensi, air juga sangat peka terhadap perubahan baik itu suara, perasaan kita, dan terhadap beberapa perlakuan baik itu kasar maupun halus. Teknologi baru bernama Hyper Molecular Resonance (HMR) dirancang khusus untuk merubah molekular air agar menjadi lebih baik. Air yang baik jika dilihat di bawah mikroskop elektron berupa kristal nan cantik dan indah berbentuk kristal segi enam dengan lima cabang daun yang muncul berkilauan.
Hyper Molecular Resonannce memiliki beberapa tahap :
- Memproses air sehingga menjadi air yang lebih layak minum dan Higienis
- Memberikan gelombang High Frequency Magnetics (gelombang magnetik kuat) agar molekular air menjadi lebih mudah di pengaruhi dan di bentuk dengan menggunakan radiasi magnet (Magnetic Radiation)
- Penyinaran dengan menggunakan sinar laser dengan intensitas tinggi selama waktu tertentu dan posisi-posisi tertentu agar molekular air menjadi lebih cepat bergerak
- Memberikan penambahan gelombang ultrasonic dengan frekuensi tertentu dan intensitas tertentu pula untuk memeperkecil molekular air agar lebih mudah diserap tubuh manusia, hewan, maupun tumbuhan
- Proses stabilisasi untuk mempertahankan bentuk molekular air agar tidak berubah
Hasil pengolahan air menggunakan teknologi Hyper Molecular Resonance diuji cobakan pada tumbuhan bawang bombay, percobaan ini dibandingkan dengan air minum merk terkenal lain.
Hasil setelah 1 minggu : Bawang bombay yang menggunakan air dari proses HMR lebih cepat tumbuh dan memiliki akar yang lebih baik dari bawang bombay yang memakai air kemasan lain.
Hasil setelah 2 minggu : Terlihat pertumbuhan yang sangat pesat pada bawang bombay yang menggunakan air teknologi HMR
Hasil setelah 3 minggu : Bisa terlihat perbedaan yang sangat mencolok
Selanjutnya percobaan dilakukan dengan pertukaran sampling, hasilnya sangat luar biasa bawang yang tadinya tertinggal dapat menyusul bawang bawang bombay yang sebelumnya memiliki pertumbuhan lebih baik, dan setelah dewasa bawang bombay yang menggunakan HMR tetap segar dibanndingkan dengan merk lain yang layu.
Reguk Airnya, Rasakan Khasiatnya
Sumber : Video Presentasi Teknologi HMR Kang Dicky
0 responses to "Hyper Molecular Resonance"