12.12 | Posted in ,

YUWIE ?, sama seperti Friendster yang merupakan sebuah situs Social Networking yang akan booming 1-2 tahun ke depan. Yuwie sendiri baru berdiri tahun 2007 dan di Indonesia sendiri membernya baru 600 ribuan !! bandingkan dengan Friendster yang udah jutaan membernya.

Aktifitasnya sama seperti Friendster :
1. Kirim Message
2. Lihat2 profile orang lain
3. Kasih comment ke temen
4. Ngedit Profile, dll

Bedanya jika di Friendster segala aktifitas kita gak dibayar ?, klo di Yuwie segala aktifitas kita dibayar pake dollar ketika :
1. kita lihat2 profile orang lain
2. kita kasih comment atau message ke orang lain
3. ada yang ngelihat profile atau blog kita
4. ada yang ngelihat profile atau blog temen kita, dll

Apalagi jika kita mereferensikan refereal kita pada orang lain, artinya jika ada teman, sodara, pacar, dll join dibawah kita dollar kita bertambah deh, assyiik khan !!

Klo mau gabung gampang kok tinggal CLICK SIGN UP secara GRATIS terus click aktifasi di email kamu jadi deh accountnya.

Joint With Me

Gimana Yuwie bisa bayar kita ?
Yuwie bekerjasama dengan perusahaan iklan. Perusahaan iklan tersebut akan membayar Yuwie setiap kali ada yang membuka iklannya, kita mendapat persentase pemasang iklan.


Istilahnya impressions (halaman yg dibuka), semua view/impressions dihitung satu dan akan diakumulasi....

Anda akan dibayar sebesar $ 0.45 per 9.000 view..Contoh berikut anda mengajak 3 teman & teman anda mengajak 3 teman lagi hingga maximal kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulannya.


Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Gimana cara mendapatkan dollar With YUWIE ?

Sekarang anda mungkin bertanya "Gimana cara menghasilkan jutaan view supaya bonus saya besar ?? " , Logikanya sederhana saja, seperti yang anda lakukan di friendster : add temen, kirim message, comment, dan ajak temen anda untuk bergabung dengan Yuwie, karena view teman anda akan diakumulasikan ke view anda !..Maka TOTAL VIEWS ANDA AKAN SEMAKIN MENINGKAt DRASTIS TANPA AndA MELAKUKAN APAPUN....

Karena batas kedalaman hinggal 10 level, maka akan dimungkinkan bagi anda untuk mendapatkan $10.235, 49 ( sekitar Rp. 94.166.508,- ) per bulannya

Intinya semakin kita aktif semakin banyak pula page views yang akan kita dapatkan, jangan lupa untuk mengajak teman anda bergabung dengan anda (bersatu kita teguh)..Sekali lagi saya ingatkan, untuk mendapatkan penghasilan sebesar $ 4 digit..Anda harus aktif,dijamin sukses ! Ga percaya, Silakan lihat bukti salah satu orang Indonesia yg sudah sukses mendapatkan uang dari Yuwie via Pay Pal.

Oh ya pembayaran dapat dilakukan melaui check atau accout Paypal, bagi yang belum punya account Paypal bisa buat di :

Merchant referal bonus program
Penghasilan dollar by check n by Paypal :








Photobucket - Video and Image Hosting






Photobucket - Video and Image Hosting




Photobucket - Video and Image Hosting







Category: ,
��

Comments

1 Response to "Gabung YUWIE YUUUK"

  1. zeta On 23 Mei 2008 18.21

    eh, gimana maksudnya?
    kok kayaknya susah amat,
    masih belum ngerti nih,

    berearti harus sering onlen dong, wah itu susahnya, onlennya masih jarang2 nih...